С праздником милые наши создания...

Геннадьевич Роман
С праздником милые наши создания, нежности, ласки, любовных признаний…
Чтобы с лучами весенними вам открылась дорога к заветным мечтам…
Шагай же смелее, в душе вдохновляясь и хмурым ненастьям в ответ улыбаясь…
И эта весна, душевные розы растопят сердечко, где были морозы…
И расцветут цветов миллионы, розы, тюльпаны, гвоздики, пионы…
И много других милых сердцу цветочков, чтобы от слёз не намокли платочки…
А если скатились слёзки из глаз, то потому что счастье у вас…
И пусть оно будет с тобою навечно, чтобы от счастья билось сердечко…
Обнимет оно тебя, крепко прижмёт, мурашками нежно по телу пройдёт…
От этого просто закроются глазки, ты улетаешь в заветную сказку…
Здесь лавка и нежность, любовь и желание, и преданность есть и нет расставания…
Да, пусть жизнь для вас будет заветною сказкой, с любовью смотрите в любимые глазки…
автор: Геннадьевич Роман