Не забудется

Елена Игоревна Моисеева
Конечно, многое изменится,
И очень многое забудется,
И в чудеса не будет вериться,
И сердце пылкое остудится.

Но та любовь, как шквал, обрушилась
И вознесла до неба радугой,
Перевернула напрочь души нам
Так, что другой уже не надобно.

Она – захочешь – не забудется,
И в ней за жизнь не разувериться,
Но   т а к   с тех пор уже не любится,
Травинка тонкая не деревце...

                8 марта 2017 года