Настоящая жизнь

Твой Любимый Писатель
Проходит день, за ним другой,
А мы с тобой не молодеем,
Живя с тобой мечтой одной,
Что в сердце холим и лилеим.

Живем в мечтах, а не реально,
Пытаясь приближать тот миг,
Когда окажемся за гранью.
Где место есть для нас двоих...

Но за мечтой скрываясь в суе,
Не замечая что вокруг,
С тобой нуждаемся мы в чуде,
Надеюсь я что нас спасут.

Мы не живем! Мы существуем!
Пытаясь выдумать тот миг,
Где очень счастливы мы будем,
Но не попасть нам в этот мир.

И что теперь забыть об этом,
Жить серой жизнью, не мечтать?
Нет, я не сказал тебе об этом,
Но хватит в облаках витать!

Живи ты здесь, живи сейчас ты.
Не упускай любой момент.
И ты заметишь как однажды,
Откроет жизнь тебе секрет.

Что счастье есть, оно реально.
И даже больше я скажу,
Ты не ище его за гранью.
Ведь здесь останешься в плену!