Дарите женщине цветы

Василий Потолицын
Дарите женщине цветы,
Они предвестники восторга,
Украсят радостью надолго,
Пришлите весточку весны.
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво,
Мила, как в детстве и игрива,
Напоминайте вновь и вновь.