Я хочу между сосен бежать

Мария Вавилонская
Я хочу между сосен бежать,
Там, где ветер вольный гуляет,
И тобой снова вдоволь дышать,
Как кислородом...что так опьяняет.

Пусть когда-то свободными станем
Мы вдвоём от различных преград
И любить никогда не устанем,
Это выше самых ценных наград...

"Здравствуй, счастье моё"–
Подойдя, прошепчу тебе тихо...
Мы проснёмся когда-то вдвоём,
Я мечтаю, чтоб буря стихла...

08/03/17