Я помню...

Наталия Шуманская
Я помню танец первый в маленьком кафе,
Коктейль шампанского с бальзамом.
Я в синем платьице, в шифоновом шарфе-
Запуталась в смущеньи окаянном...

Ты мне шептал: " Продолжим этот вечер"
Хмелела от коктейля и от слов твоих.
Твой милый взгляд настойчив и беспечен,
Мы чувствами любви пылали на двоих.

И мы считали звёзды, целовались до утра,
Ты нежно обнимая, согревал мне плечи.
Ах, как прекрасна была юность и её пора,
И опьяняющий коктейль от нашей встречи.

Я помню...
О той любви мужской, непостоянной...