Умейте душою не лукавить

Лира-Лара
Умейте душою не лукавить,
Искать замену и любить.
Ведь не возможно изменить,
И не старайся удивить.

Дорога пройдена тобой?
Увела тебя за другой!
Ослеплен лживою улыбкой,
Как камень за спиной.

Умейте душою любить,
Как без этого нам быть.
Всем твердить- твердить?
Без любви скучно жить!

Умейте верить в чудеса,
У милой длинная коса.
Со стороны любо посмотреть,
Не пытаясь красотою удивить.

Жизнь полна разочарований,
Где полно и впечатлений.
С самим собой дружи,
Живи без горести и лжи.