В весеннем саду...

Светлана Пашинская
  В весеннем саду
  дятел стучал
  мелодию свою.

   Подснежники
   встречали весну
   в зеленом раю.

 Тепло вдыхали
 деревья и цветы
 нежности полны.

 
  И в озерной тиши
  плыли лебеди
  сказочно хороши!