Мальчишка

Светлана Владимировна Рожкова
Мальчишка тихих игр не любя
Девчонку теребит без сожаленья
Но завтра он впервые для себя
Посмотрит на девчонку с восхищеньем

Его взволнует нежности прилив
В душе неясность мысли растревожит
И в день 8 марта всё забыв
К ногам девчонки сердце он положит.