Милые дамы!!!

Анатолий Иванов 4
Уже восьмой день вывел март, любви проказник!
Какой восторг, какой азарт, вот это праздник!!!
Здоровья Вам и долгих лет, конфет, печенья,
Улыбок пламенных, цветов и настроенья!!! )