Слабость

Мелакрион
В огне искомом но нежданном,
В небесной влаги море странном,
Ответов больше чем хотелось -
Найти бы смелость!

Мир как он есть, не надо фальши -
Дошли сюда, пройдём и дальше.
Но только жрёт плод впечатлений,
Червяк сомнений...

Голос дрожит, но все поверят,
Пройдёт чуть день или неделя.
Я проглочу свой стыд и слёзы,
Чуть схлынут грёзы.

Всё валится из рук и бьётся.
Горит вода и пламень льётся.
Но хочется сказать, невольно, -
"Почти не больно".