мне б коснуться тебя рассветом

Пакулина Анна
мне б коснуться тебя рассветом
звездной пылью, струящейся с неба
что мне сделать такого, чтоб небыль
наша в  явь превратилась бы  следом

что мне сделать такого чтоб горе
мое стало счастьем безмерным,
что мне сделать такого чтоб поле
наше вновь зацвело б нежнейшим цветом