Удивительна и нежна!

Виктор Терёхин 2
Удивительна и нежна
Безгранична и безбрежна
Плещется душа твоя
Благодатью ты полна

Созерцаньем взгляд наполнен
Льётся мёд из твоих уст
Даришь мне ты наслаждение
Сердцем полного любви

Очи карие как пламень
Согревают душу мне
Для меня ты всех прекрасней
С милой дышится легко

Угождать тебе приятно
Нежность в голосе течёт
Ублажая моё сердце
Красотою не земной

Знаю, мне другой не надо
Даром неба дорожу
Только ты не зазнавайся
Я ведь тоже ничего!