Finita la commedia

Роза Марковна
В несбыточных мечтах,
В надежде на удачу
Сгорело лето в прах,
Печалясь осень плачет,
Не теплится очаг
В заброшенном жилище,
Простуженный сквозняк
В углах спасенья ищет.
Гитара,отсырев,
Вдруг со стены свалилась,
Дзынь...- жалобно пропев,
С карьерой распростилась.
В том доме и уныло,
И холодно всем было.
И в стенку на « авось»
Когда- то  вбили  гвоздь...