Поздравление чудесной женщине

Ольга Грубова
Оксана Анатольевна, для Вас
Пишу я эти строки поздравленья!
Гоните прочь тревоги и сомненья,
Не место им сегодня среди нас!
Я от души хочу Вам пожелать,
Чтоб рядом было крепкое плечо!
"Могу сама" забыть и избегать,
И быть любимой, крепко, горячо!
Под солнцем зацветает все вокруг,
Раскройте в сердце двери-лепестки.
И, словно шмель, хороший, добрый друг
Там угнездится жарить  шашлыки!
И бесконечно балуйте себя:
Уход, причёска, пилинг, маникюр...
Скупую жабу в праздник усыпя
Купите женственный волнующий гипюр.
Вы слово "надо" отодвиньте в этот день,
Позвольте быть капризному "хочу",
Зажгите длинную красивую свечу,
Вино себе позвольте, сон и лень!
Я знаю, Вы поверьте, как подчас
Мы забываем про себя среди забот,
Проблемы расгребаем - полон рот! -
Мечтаем лишь, упав, обнять матрас...
Хочу Вам в этот праздник пожелать
В глазах зажечь задорный огонёк,
Сиял он чтоб, как солнце в солнцепёк,
И чтоб хотелось жить, мечтать, дышать!
Ведь Вы красавица и ягодка в соку,
И руки золотые! Вкуснотища!
Уйти из Вашего уютного жилища
Разве захочется когда-то мужику?!
И в День 8го марта я в стихах
Вам выражаю уваженье и любовь!
Как женщину и маму славлю вновь!
И счастье пусть поселится в глазах!