Вторая половина

Владимир Журиков
Как можно, Вас не полюбить, прелестные созданья,
Готовы горы городить за глаз очарованье,
За Ваши нежные уста и тел благоуханье,
Мы разрушали города, крушили мирозданье!

Всё, что творится на Земле, всегда одной причины,
У Ваших ног будут лежать дары морской пучины,
Но не в дарах таится суть, ведь под любой личиной,
Остаться, где-то между них, всегда хотят мужчины.

И если это удалось, начнется чертовщина,
Ты будешь мамонта таскать до самых дней кончины,
И будь ты грозный великан или под два аршина,
Теперь ты просто для неё ВТОРАЯ половина.

И этот неземной союз никто нам не разрушит,
И правду говорит народ, что любят через уши,
За Ваши милые слова мы отдаем Вам душу,
А музыку из ваших  уст готовы вечно слушать!