Почта для Василины...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/karpati
                С 8 Марта, дорогая!..


А в Межгорье почта – с тихим звоном…
(или верить в это я хочу?..)
Зяблика назначу почтальоном:
Пусть летит…я просто помолчу…

Долетел, комочек мой пушистый?
Весь расцвечен, словно свет зари…
Посвисти и спой: ведь день-то  мглистый…
Почки на деревьях рассмотри.

И повесь на ветку у забора
Мой букетик, скромный мой привет
Из фиалок нежных…с косогора
Видишь Василинку или нет?

Спрячься!..пусть приблизится и ахнет:
– Ну и почта нынче у меня!..
А фиалки…Божечки, как пахнут,
Глазками невинными маня…

Взгляд левее – верьте ли, не верьте…
Василин, не бойся ничего!
Веточка жасминная... конвертик,
Под международный…от Него!..


08.03.2016
Аватар Василины,
коллаж мой