Мой самообман

Ксения Калинина-Сольвейка
Сново тону,
Я не дышу.
Прямо ко дну ,
Без тебя не могу.
Душу забрал,
Сердце в тисках.
Кто же ты мне?
Друг или враг,
Обман иль явь,
А можеть и сон.
Мой самообман,
Сладкая ложь.
Когда ты уйдёшь -
Побегу за тобой.
Без разници дождь,
Или снег за окном.
Когда я с тобой-
Сново дышу.
Когда я с тобой-
Просто живу...