Кому нужна вся мораль?

Мученик Судьбы
Кого обмануть я хочу?
Себя,не получится знаю!
В душе ,слова все храню,
О тебе  лишь,тебя вспоминаю,

Дни проходящие в даль,
Я их презираю порою.
А сердцу конечно же жаль
Разлука,разлука с тобою...

И много вина я попил..
И плакало сердце больное
НО только я не спросил..
ЗА что наказание такое?

И ты смеясь говорила:
Ну что,добился чего ты хотел?
А сердце кричало иное..
ОНО видать о хорошем забыла!

О что ,что говорю я...
Кому нужна вся мораль?!
Ты просто ,мне стала чужая
И на всегда ушла просто в даль!!!