Надоело всё. Я ухожу!

Чабарок
Я  устал. И мне всё надоело.
Быть для вас опорой и судьбой
Четверть века – мыслимо ли дело?
Потому  система дала сбой.

Потеряла все ориентиры,
разучилась думать и творить,
и мишенью выставила в тире,
что бы мной саму себя прикрыть.

Я ж всю жизнь работал над собою,
Никогда и никому не врал,
Жесточайшим был порой, не скрою,
Что бы ликвидировать аврал.

Никогда не изменял  народу
И тираном не был никогда,
Олигархам теневым в угоду,
«Вшивых блох» давил лишь иногда.

Я страну держал, что было силы,
Хоть весь мир сошёл уже с ума,
Вы же людям роете   могилы,
Ждут народ мой войны и сума.

И  меня готовите к расстрелу,
Может, смертью вам я  угожу?
Только вряд ли смерть поможет делу…

Надоело всё. Я ухожу!