Послед

Светлана Андронова
Вот я тебе хочу написать, тебе!
Всю гамму чувств и эмоций, что были.
Я пью вино. Ненадолго не в этом мире.
И снова кажется, что не забыли,
Как в своё время был дорог мне.

Теряя сущность, сверяя время по адресатам,
Копируя поведением лидеров твоей базы,
Внедряя новых, что делают лишь возвраты,
Я стала вирусом сволочным сразу.

Стараясь быть чуть полезным ботом,
Я вовлеклась в перманентность краха.
Позволь позволенным быть позволен?
Примерно так примерялась плаха.

Пришлась к лицу. Нацепилась. Аве!
Вот только боль никуда не делась.
Ты практикуешь мои забавы.
Я - безразличная злая стерва.