Всё проходит, смотри вперёд!

Роман Михайлович
Много вас, я среди моря слов
Не могу докричаться - дождись!...
Голос мой средь полей колосов
Над которыми льют дожди.

Всё проходит, смотри вперёд -
За плечами крылья растут.
Пусть печалей талых потоп
В берегах плещется прошлых стуж.

Горизонт в вишнёвом цвету,
Щебет птиц радует слух,
И шаги приминают траву,
Камни души превращаются в пух...