Кто ты? Явившийся во сне

Виктория Фрейдлих
Кто ты? Явившийся во сне.
Твой образ появившись тут же скрылся,
Лишь уловила звуки в тишине,
Твои шаги и скрежет половицы.

Твой голос не запомнится никак,
И руки... так легки твои касанья,
В глаза взглянуть не смею я никак.
Лишь губы вижу, ты мне улыбался.

О, имя назови свое, молю,
Ночной мой тайный посетитель,
Я эту тьму всю разгоню,
Чтобы черты твои увидеть.

Я наяву тебя найти хочу.
Ты существуешь или только снишься?
О, имя назови свое, молю.
Я отыщу тебя сквозь сна границы.