Эти строки...

Воронина Нина
Я вернусь к тебе с дождём или ветром,
В непогодушку, это ты знай.
Пусть разделяют сейчас километры,
Нас сведёт улыбчивый май.

Прилечу, я прилечу с диким ветром.
Да и мудрость она так гласит.
Нас разделяют с тобой километры,
Километры житейских обид.

Пусть играет случайная музыка,
Закружу в страстном танго любви.
Наберись милый мой, знаешь, мужества,
Ты ещё мне разок позвони.

На круги все свои возвращаются
Эти строки любовью полны.
Эти строки тебе посвящаются,
Эти строки с любовной волны.

13.07.2015г