Женщинам - любимым, дорогим!

Харченко Михаил
 Когда - то давно этот праздник
 Обычным был, сереньким днём :
 Ведь всякий повеса - проказник
 Легко себя чувствовал в нём ...

 Теперь блеском радостных глазок
 Расслабить его мудрено:
 Ведь в существование сказок
 Мужчина не верит давно ;

 И что же ему остаётся ?
-Чтоб сказку не занапастить,
 С трудом, но зато удаётся
 В неё женский день превратить -

 Чтоб, радуясь жизни, смеяться,
 Ты, март, не крути хоровод :
 Пусть нежность с вниманием  длятся
 К любимым всегда - круглый год !!!



 Фото - из инета