Семье Шоганов

Гена Сергиенко
Шоганы вы мои, Шоганы,
Потому, что сумские вы, что ли,
Наслаждаетесь вольною волей,
Самой лучшей на свете страны.
Шоганы вы мои, Шоганы.

Потому, что сумские вы, что ли,
Хорошо и тепло в вашем доме,
Как у Бога в широких ладонях.
Не нужны к вашим душам пароли,
Потому, что сумские вы, что ли.

Наслаждаетесь вольною волей,
Всех друзей позовёте вы разом,
Отовсюду проложены трассы -
К вам спешат гусляры на гастроли.
Наслаждаетесь вольною волей.

Самой лучшей на свете страны,
Но, конечно же, после Украйны.
Здесь искусства откроются тайны,
И друзья прилетят на блины
Самой лучшей на свете страны.

Шоганы вы мои, Шоганы,
Доброты нескончаемый кладезь,
Я желаю вам жить, не горбатясь.
Ведь для радости вы рождены.
Шоганы вы мои, Шоганы.