Добро пожаловать в Душу поэта

Горшков Данила
Слепки одревесневшие,сопли , понос
Чувство , как будто силач в свой огромный рост
Бьет в еще не заживший нос
Добро пожаловать в душу поэта
Здесь темна вода
Души велики
Каждые десять строф
Складываются в стихи
И силач стоит , тот что в полный рост
Это здравый смысл глаголет ,
И снова не внемлет мозг