С 8 марта вас!

Павел Фотин
Этот праздник словно солнце
Нам улыбки в сердце шлёт.
Сквозь прозрачное оконце
Свет надежды в души льёт.

С этим днём - о, девы, дамы,
Поздравляю я всех вас.
пусть одарят вас цветами,
И сверкайте вы для нас.

Горе, скорби пусть уходят,
Счастья, верности, тепла
Вам, что души нам приносят
Тонны смеха и добра!