с 8 марта

Бондаренко Макар
Сегодня день для всех особый

И не секрет, причина в том,

Что таят за окном сугробы

Весна стучится в каждый дом



Сегодня суета, повсюду

Бегут, к такси, в метро спешат

Мелькают веточки  мимозы,

В пакетах глянцевых шуршат



А я купил букет тюльпанов

В него подарок положу

И на открытке ярким цветом

         8 марта напишу.



Дарю тебе букет родная

Пусть в этот женский день весны

Улыбка радости украсит

Твои прекрасные черты.