Всех женщин поздравляю!

Александр Широких
Желаю крепкого здоровья,
Любви взаимной и тепла.
С друзьями встречи и застолья,
Но так чтоб жизнь(с утра)была мила
И не болела голова.
Чтоб все мужчины уважали.
Дарили нежность и цветы.
И на дела, чтоб не меняли
Флюиды вашей красоты.
                8.03.2018