В этой комнате слишком душно от пустоты

Золотухина Анастасия
В этой комнате слишком душно от пустоты,
Когда ты закрываешь дверь за собой в коридоре.
Мне хочется сразу проводить обряды по вызову сатаны,
Чтобы он мне рассказал парочку новых гнусных историй.

Мы вместе готовим ужин и пьем вино,
Иногда даже чай, когда градус не по карману.
Порой ходим в парк на качели, потом в казино,
Даже ночью, когда тебя нет, его я не изгоняю.

Когда ты зайдешь он спрячется под кровать,
Потом незаметно в окно прошмыгнет, когда отвернешься.
Тебе ведь не обязательно про меня всё знать,
В каждом же человеке тайна кроется.
.
Что скажи мне теперь в себе изменить,
Какой мне стать, чтобы ты никуда не ушёл, остался?
Но ты ничего не хочешь мне говорить,
А я не знаю, куда мне такой деваться.
.
В этой комнате слишком душно от пустоты,
Когда уйдешь захлопнув дверь за собой в коридоре.
Я вновь начну проводить обряды по вызову сатаны,
Чтобы хоть он мне потом позвонил и рассказал парочку новых гнусных историй.

Январь, 2017