***

Кроуфорд Алексия
Знаешь, мам...
Я не хочу видеть твои слезы.
Порой мне кажется, что я
Плохая дочь, что не люблю тебя.

Но сколько б не было обид
Прости меня за все...
Весь мир грустит,
Когда ты плачешь тихо, так душевно.

Ведь я люблю тебя сильнее всех
Я знаю, ты простишь мне грех...
Я обещаю, буду рядом
Жить в раю или рядом с адом.

Везде, где пожелаешь ты.
Мамочка моя, прости...