Маму поздравляю

Светлана Доля
Маму поздравляю,
Ей скажу любя: 
Мамочка, желаю
Радостного дня!

Улыбайся, мама,
На рассвете пой...
Я смеюсь в восторге,
Слыша голос твой...

Вновь, моя родная,
Я шепчу, любя:
Сердце замирает...
Дочка я твоя...

Нарисую домик,
Солнышко, цветы...
Мамочка родная,
Всюду будеты ты!



    8.02.2017

С Праздником Всех Женщин!
Всех МАМ и Бабушек!