К женскому дню

Андрей Ушаков
Тюльпаны,мимоза,
всё это-для Вас,
шикарные розы,
не длинный рассказ
в день истинно женский
с рисунком весны,
где танец...вальс Венский
разрушит все сны...
Сегодня восьмое
и март на дворе,
и женщины стройны,
воздавши поре
предстанут пред нами
в прекрасный обрАз,
всё это...так славно
в короткий рассказ
о том,что мы любим
манящий Ваш взор
прошедший по струнам
сердец,дав простор
мужскому мышленью
и дерзости дум
развеяв сомненья
для трат неких сумм...
Тюльпаны,мимоза,
всё это-для Вас...
Любовь-жизни проза
в короткий рассказ...
08.03.2017г.   У.А.В.