Влюблённых выдают...

Елена Иванникова -Черникова
Влюблённых выдают глаза:
Они пылают яркой страстью!
Они сверкают,как алмаз,
Неогранённый,с чистой мастью!

Влюблённых выдают улыбки:
Они светлы и лучезарны!
Как-будто в солнечной пропитке,
Порою просто нереальны!

Влюблённых выдаёт любовь:
Она всегда с разрядом тока!
Она гоняет в венах кровь,
До искончанья жизненного срока!

фото из интернета