Смыкаются буквы

Елена Матвеева 7
Смыкаются буквы,
Смыкаются чувства.
Смыкаюсь и я с тобой.
С тобой я в разлуке.
И чувства остыли.
Но смысл бытия не нарушен.
Когда я приеду,
Ты скажешь несмело:
" Я буду всегда с тобой".
Открою я двери.
И будет у нас красивая жизнь.
Пусть солнце всем светит.
Всем людям на свете.
И пусть продолжается жизнь.
27.02.2017г