Чертит буквы перстом Господь

Алевтина Пинчук
Сердце наше   - земля,
В нём посеял Господь зерно.
Если там прорастёт благодать,
Станет храмом оно  для Него.

Сердце наше и - ад,
В нём воскресший  Христос.
Он очистить и выбросить рад
Всё, что ветхое да на износ.

Сердце  наше  - сосуд,   
Грань суровой духовной борьбы.
Если в нём все пороки умрут -
Прорастут там  цветы доброты.

Сердце наше   -  письмо,
Чертит буквы перстом Господь...
Раз сегодня  оно  зацвело,
Значит, в нем поселилась Любовь.