Фотограф с Ключами от Сказки

Максим Батманов
Она Украла Неба Синеву на Платье!
А что Осталось, извела на васильки!
Кружение её могло Зачаровать бы,
Но это Сказочная,
Недоступная Обычному Страна!!!
Там Верховодит Маг Фотограф!
И Он Вершит судьбу
Всех сказочных картин!
И ежели желаете вы в Сказку,
То Просто Вежливо у Софьи попроси... (СВ(к))

Благодарю за Фото и за Вдохновение Софью Жегульскую
Фото:
Софья Жегульская
Липецк, Россия