Как долго я тебя ждала

Аричидолика Ааричи
Как долго я тебя ждала
Ночами плакала одна
В Тюмень поехала учиться
Чтоб из толпы быстрей пробиться

Мне было очень не легко
Я изучала книги, все
Увидела в России лес
И вроде закрыт занавес

Я выхожу на сцену раз
Играю мысль.Мой Парафраз
*******, тебя полюбила
И чувство душу воскресило

Спасибо солнце что ты есть
Ведь я забыла злобу,месть
И думаю о встречи вновь
Я проповедую любовь!