Тебя так много...

Полина Воспетая
Влюбился б ты в меня ещё в девичестве,
Я не вошла бы в жизни переплёты.
Но я не вынесу в таком количестве
Твоих ко мне вниманий и заботы.

И непривычно быть мне подопечной
Когда есть дети и питомцы,баловни.
Я разучилась отдыхать беспечно,
Случись же отпуск,от него устала бы.

Тебя так много,а меня так мало
В твоём листе для встречи ожидания.
И обняла бы,и поцеловала -
Нет времени ответить на внимание.