весенней грязевой морок

Оля Сентюрова Голомидова
ты моя нежность, я твоя слабость...
на расстояние день длиннее, ночь прохладнее
кара ярость, и ручка откровений лишь усугубление,
сколько лет длится это душевное томление..

сколько лет обмана, грязи между нами,
мы как в болоте на подстилках и в тумане...
голод и морок, разлука печали, тихая гавань
пристань пред нами...

ветер лишь треплет, нервы волокна,
повесть о мире, ложь..бесподобна...
стон до небес, там наши дети,
скоро тридцать первое..искренность ветер...

этот сквозняк, прошлой простуды, опять
не доцелованны чьи то промерзлые губы,
выйти из точки былого кошмара, в сени
к себе из простреленных заповеданных далей.