я отыщу тебя

Эдик Акимбеков
Я отыщу тебя, среди людей,
Которые меня окружают.
Среди бессонных ночей,
В котором влюбленные страдают.
Я отыщу тебя, среди красавиц,
Не умеющих в душу смотреть.
Среди красивых алых птиц,
Пытавшихся далеко улететь.
Я отыщу тебя, среди старых книг,
Что прячут от нас любовь,
Но смысл я в один вник,
Что найду и потеряю вновь.