Если ты рядом со мной только будешь

Виктория Фрейдлих
Ты моё счастье, ты мое солнце,
Ты мой огонь, что пылает в глазах,
И пусть весь мир надо мною смеется,
Я без тебя не жива, не жива.

Пусть дни и ночи сменяют друг друга,
Годы, столетья идут прочь, пускай!
Если ты рядом со мной только будешь,
Я все смогу в этом мире, ты знай.

Лето, зима и снова вдруг осень.
Я не посмела коснуться тебя.
Ты мой желанный, мой милый, мой нежный,
Мне бы увидеть лишь мельком тебя.