В тумане розовый миндаль

Александр Петров Крымчанин
В тумане розовый миндаль
И кружевная алыча.
Уже мне прошлого не жаль.
Жаль, позабыл всё сгоряча.

Я пью весну и не напьюсь.
Я не устал ещё любить.
И к самому себе вернусь.
Не знал, что так хочу я жить.