Восьмое марта

Владислав Буренин
Идет весна уж полным ходом,
Теплее на дворе день ото дня,
Прекрасное сейчас ведь время года,
И солнца лучик радует меня.

И радуют всех нас улыбки ваши,
Красивее весной вы с каждым днем,
Ведь не секрет, на свете нет вас краше,
Душа поет и оды вам поем.

И примерять пора красивые юбчонки,
И танго танцевать, кизомбу и бачату,
Я поздравляю всех вас, милые девчонки,
Восьмое марта. С праздником, девчата!