Не торопи меня...

Людмила Омельченко
Не торопи меня, не торопи!
Дай посмотреть в глаза твои шальные,
Глаза любимые, печальные, родные,
И в выборе моём ты укрепи!

В моей душе ещё живёт зима,
Холодная, метельная и злая,
Лёд растопи, мне сердце согревая,
К тебе навстречу я пойду сама!

А за окном весенняя капель
И неба синь, манящая такая,
Меня зовёт, с собою увлекая -
Сулит мне счастье сказочный апрель!

Не торопи меня, не торопи,
Лишь помоги поверить в воскрешенье!
Я, может быть, приму твоё решенье,
Ты только не спеши, ты отступи…