Ты была в моем мире

Сергей Носов 8
Ты была в моем мире
заманчивой
белой страницей
на ней не было слов
и она
оставалась чиста
а потом
жизнь поставила  грубую кляксу
на ней
и летящий стремительно прочерк
но страница
осталась пуста.