Солнечная дубрава

Людмила Дементьева 3
Любит солнце и лес твой, и травы!
В сердце царит красота дубравы.
Глаз невозможно никак оторвать -
Какая неземная благодать!

Взгляни, родной, на лес и зелень трав
И полюби красу его дубрав!
Одарит солнышко тебя теплом,
Пусть на Душе становится светло!


Фото: Александр Ламберг.