Каждой женщине улыбку

Геннадий Смирнов 2
 
Вдохновение на «Посвящение женщине» (Светлана Пирогова)

Каждой женщине луч счастья
В этой жизни передать,
Чтобы не было ненастья,
Только солнца благодать.

Трепет нежный,утончённый,
Ласку милую из грёз,
Перламутр утром сонный
И букет красивых роз.

Каждой женщине улыбку,
Под мозаику из звёзд,
Днём весенним незабудку,
Шелест веточек берёз.
---------------------

Поздравляю всех женщин стихиры с Международным Праздником 8Марта!
Удачи!Счастья!И Любви!