О призраках

Верат Олоз
Призраки – признаки прошлого.
И в настоящем и в будущем
Сколько их нами опрошено
Было и будет непрошено
За сопричастие к любящим?
Были и будут непризнанными
Трезво о времени судящими
К жизни причастные призраки -
Любящими, существующими.